SCROLL
今すぐ応募する
INTERVIEW
常に新たな視点から料理と向き合い、
仕事も腕も「最強」を目指す
2019年入社
シューマイボーイ
店長 たろさん
Q1入社した経緯は?

一時は別会社の焼き鳥屋で勤務をするも、社長の思いに共感し再びWINNERSへ入社。

一時期グループ店のワインバルでアルバイトとして働いていましたが、その後は別会社の焼き鳥屋で勤務していました。ベジマキオープンの際にワインバルで働いていた頃からつながりのあるスタッフに声をかけられ、社長の思いに共感しこの人についていこうと思いWINNERSへ入社を決めました。それから様々な店舗を経験し、現在はシューマイボーイ店長として勤務しています。

Q2どんな時に成長を実感しますか?

挑戦をするときです。

今だとシューマイボーイで中華料理をメインに作っていますが、元々の専門は和食。そばやうどんを作ったりしていました。この会社に入社してからは専門以外のジャンルの料理に携わることも増え、スパイスカレーの研究・開発を行ったり、新メニューの開発も担当しています。新たな視点を持つことで、成長を感じています。

Q3WINNERSはどんな雰囲気の会社ですか?

役職を問わず、全体的にフレンドリーな会社だと思っています。

みんながフレンドリーなので新人のアルバイトさんがトップと気軽に話せるほどの環境で、意見や提案も出しやすいのがこの会社です。

Q4マイブームを教えてください!

休日は自宅の芝刈りなど家の手入れをしたり、自宅に同僚家族を呼んでBBQをしたりしています。

身につけた料理の技術を活かして、仕込みから全部自分でやって休日を楽しんでいます。また、出勤前に1時間ほどボクシングに通っています。健康を考えてのボクシングですが、試合にも出れるようにトレーニングもしているところです。

Q5将来、目指している姿は?

大まかですが、「最強のNo.2になる」が目標です。

トップをサポートする働きをしたいと考えています。また。新しいことをやったみたいという思いもあり、自社のプライベートブランド開発をしてみたいと思っています。いつかは新たな世代に現場を任せ、みんなをサポートする縁の下の力持ちを目指しています。

OTHER

募集要項はこちら